Meu Avô Salvador

Vou escrever não sei o quê

e nem sei onde,

começa com um desejo de botar

tudo pra fora,

é no mínimo angustiante,

tanta coisa pra tudo...

E vai-e-vem desenfradamente

a falta de poesia... e aí?

O que é que eu vou fazer?

Cadê o rumo da minha vida?

Cadê todas as decisões tomadas

e a certeza de todas elas?

Generalizo demais,

mas é mesmo assim...

E daí?

A vida é tão boa,

o mundo é tão bom!

Eu é que complico demais,

além do mais...

O vô foi pro outro plano,

o vô foi de um jeito calmo e bonito.

Meu vozinho Salvador,

o dono do amor dos Vaz,

já é tempo de paz,

noventa anos,

quantos planos executados!

Quanta história de vida marcada em Avaré.

Quanta coisa né?

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 11/02/2009
Código do texto: T1434121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.