Filha, tô sempre ligado


Filha!...
Não precisas esperar pelos meus telefonemas
Pois os meus pensamentos e orações
São por ti,...
Razão maior, de muitos dos meus poemas


Filha!...
Quando sentires saudade ,...faça com eu!
Uma conexão...lírica e espiritual
Ela só irá te fazer bem...
Jamais te fará mal!

Filha!...
As vezes as palavras não conseguem ser entendidas,
Mas os gestos de amor ,que nos sentimentos afloram
São tão sutis, que chegam a passar despercebidos
E mesmo assim vem à tona... se revigoram!

Filha!...
Onde estiveres, estarei contigo!
E mesmo não ouvindo minha voz...
Ou sentindo minha presença,
Terás a certeza que estou ali...
Pois sou e sempre serei... o teu maior amigo!

Filha!...
Meu coração, onde tu fores,... ele contigo vai!
E jamais te abandonará, 
Mesmo que eu não telefone...

Sabes porque?...
Porque te amo, e sou...
O teu velho e teimoso ...Pai!!!

  
Aos jovens, filhos e filhas que só passam a enteder seus velhos pais quando não estão mais aqui, ou, quando ficam velhos como eles.