MARCELO, MEU FILHO

12 de março de 1981, noite linda de verão, nasceu uma mãe.

20:15 hs, me apaixonei, rostinho clarinho, olhinhos azuis, não poderia ser diferente, meu amor queimou no peito, a vontade de tê-lo em meus braços era forte, mas não era o momento, vc precisava ser limpo, ter os cuidados e tratamento de quem acabou de chegar ao mundo.

Naquele instante, percebi o qto vc me faria feliz, o mundo se transformou, e tudo o que eu queria pra mim, converteu-se em querer pra vc, minha vida não seria mais a mesma.

Aquele momento tornou-se inesquecível, jamais será apagado da minha memória, vc me tornou mãe, nasci.

Parabéns meu filho lindo e admirável.

Deus abençoe sua vida, te protegendo, te guiando, sempre nos caminhos da verdade e do bem.

MARCELO , TE AMO.

MAMÃE

MARLEI