AOS MEUS NETOS

Luiz Eduardo, Mariana,

Ana Alice, Maria Eduarda,

Letícia.

Quanta alegria!

Foi a chegada de cada um de vocês

Cada um no seu tempo

De acordo com a Lei de Deus.

A maior alegria de ser avó

É ser mãe duas vezes

A gente nunca se cansa

Fico feliz com vocês

Mesmo quando crescem

Parece que o tempo não passa

São todos netinhos queridos

E a vovó sempre abraça

Deus abençoe a todos

E ilumine seus caminhos

Muita paz e muita luz

É o que vocês precisam

Neste mundo tão ferino.

Luiza Oliveira
Enviado por Luiza Oliveira em 17/03/2009
Código do texto: T1490661
Classificação de conteúdo: seguro