DIGAMOS:





Desde cedo aos nossos filhos que o amor desarma...
que a luz é JESUS...

Diga desde cedo a seu filho,
*ser gente é respeitar as diferenças do outro,
*evitar o alccol que tanto dissabores causam,
*evitar as drogas que corroem a vida,
*evitar as atitudes violentas,
*evitar amizades que o atiram na escuridão
Não confronte com seu filho,
caminhe junto dele,
esteja junto dele ...
atitudes de amor,
de respeito
constroem por inteiro um homem...

Violência físicas e verbais não combinam com vida saudavel
elas marcam a alma.

A criança de hoje será o adulto amanhã ...
o futuro
a prevenção

Acompanhar

Educar com suas necessidades atendidas
amor ,carinho,respeito,escolas,saúde,Deus em seus caminhos.

Direitos da criança ,deveres nossos a serem cumpridos.

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 04/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1522020
Classificação de conteúdo: seguro