FAMÍLIA ESPECIAL

Falar do Ronaldo e da Regina

É lembrar de bons momentos...

Almoços no La Mole depois da praia.

Viagens para a Ilha. Sim, eram viagens!

Com direito a preparar mala e tudo.

Bailes de carnaval no Jequiá.

Partidas de buraco em Teresópolis.

Luau em Búzios na Rua das Pedras

Festas em casa com os amigos.

Inúmeras rodadas de atari na sala.

Algumas vezes interrompidas

Com as bolsas do mercado que chegavam

Mas até isso era agradável.

E as pilhas de louça para lavar?

Sim, também eram motivos de alegria.

Quanta movimentação... Quanta conversa...

Era tudo isso que me fascinava.

Um lar cheio de vida! Cheio de filhos!

Cada um deles especial da sua maneira.

Aquele ambiente era uma extensão da minha casa.

Muitas vezes... Era a minha casa!

É por tudo isso que esta "grande família"

Tornou-se tão especial na minha história.

Olhando hoje para trás...

Fico apenas com um desejo:

Que eu tenha sabido retribuir de alguma forma

Todo este amor que eles me dedicaram.

De coração, vocês são especiais!

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.