Mãe ( O meu amor por ti? )

Do teu ventre

Eu vim.

Ao teu lado

Cresci.

Ah...

O meu amor por ti?

É infinito

É eterno

O amor mais sincero.

Já crescida

Te ofereço meu ombro

Meu conforto.

Sou tua amiga

Tua filha

Abre teu coração

Estou pronta para te dar

Toda a atenção.

Ah...

O meu amor por ti?

Não tem explicação.

Eugenia Cecchini
Enviado por Eugenia Cecchini em 13/05/2006
Código do texto: T155461