Um ato

Cada um tem um jeito de demonstrar suas mágoas,

ou até mesmo de escondê-las, acalmá-las.

Na minha família as mágoas, tristezas, angustias...

Esses sentimentos tristes acabam em um ato!

Meu irmão sufoca num jogo.

Minha avó num comprimido.

Minha mãe num namoro.

Meu pai num tiro.

Minha tia numa reza.

Meu avô numa pescaria e

eu numa poesia.

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 27/04/2009
Código do texto: T1562810