REBECA, parte de mim.

És menina pequenina,

Repleta de amor e emoções,

Que em noites de lua cheia,

Se encanta com os clarões

Que vêm lá do céu estrelado,

Iliminar corações.

És lua quarto crescente,

Quarto minguante,

És lua nova.

És todas fases da vida,

Que como filha querida,

Da famíla já és a rosa.

(A voce minha filha, a quem tanto amo.)

Escreveu: Dr. Dionízio Gomes - Jornalista/Advogado/Poeta/Político

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 28/04/2009
Código do texto: T1563826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.