Volta, pois você deixou saudades,
Volta que o lugar vazio é teu.
Volta porque há necessidade
De estar juntinho aos seus!

Volta, pois você nos é querido,
Volta e junta os cacos que deixou.
Volta e acaba com os gemidos
Desta nossa imensa dor...

Volta e vem suprir nossa carência,
Volta pois o amor é imortal.
Coragem, toma uma providência
E acaba com este mal!

Ama como queres ser amado,
Doa como queres receber.
Perdoa, como queres ser perdoado,
Volta, para os seus não mais sofrer!!!



02/05/09 (10:27h)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571409