FAMÍLIA VILELA

Autor Nailo Vilela

Da grandiosa Família VILELA

Espalhada por nosso Brasil.

Meus antepassados vieram de Goiás.

A cidade de Morrinhos deixaram para traz

No início do Século passado

Imigraram-se para o Mato Grosso

Este gigante e promissor estado.

JOSÉ AFONSO VILELA o Patriarca

Deixou para traz sua terra querida.

Veio abrindo trilhas e picadas

Numa viagem muito sofrida.

Mas se organizou por aqui também

Construindo parte de nossa história.

E o nome bonito que os VILELA tem.

Somos VILELA muito orgulhosos

Do nosso passado, do nosso presente.

Dos bravos Pioneiros que abriram trilhas

Somos todos muito orgulhosos

De sermos também seus descendentes.

Esta numerosa e honrada família

Merecem a nossa justa homenagem.

Não importa aonde nasceram

Nem tão pouco a naturalidade.

Se Goiano ou Mato-grossense

Alagoano ou Sul-matogrossense.

Somos VILELA em grande quantidade.

Se for VILELA de Minas Gerais

Somos a mesma gente, a mesma raiz.

Na política muitos se destacaram

Em cargos importantes no nosso País.

Já vi que os VILELA são todos iguais

O mais importante é que somos,

Um povo alegre e muito feliz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1574652
Classificação de conteúdo: seguro