MÃE

Elo

Esteio

Vida

Seio que nutre

Coração que comporta

Várias vidas

Vários sonhos

Várias histórias

De dor

De Amor

De sonhos e anseios...

Calor

Que aquece almas...

Mãos

Que acalentam destinos...

Ombros

Que carregam fardos e alegrias

(As próprias e a de muitos)

E que só desejam

Paz

Vitórias

Prosperidade

E aconchego

(Não os seus...

Mas dos filhos!)

Apenas pra viver na esperança

De ver o seu Amor realizado

No seu filho maduro

Eterna continuação

De seu futuro!...

06/05/2009