SER MÃE

Ser mãe é ter uma capacidade
Infinita para amar
É perdoar sempre
Compreender as diversidades
Fazer da vida uma doação
Ser mãe é esquecer-se de si mesma
Para cuidar do filho
E só dormir tranqüila
Quando ele está perto
Ser mãe é realizar o milagre da vida
É ver o corpo se transformar
E viver uma alegre espera
Ser mãe é amar o filho
Desde o instante da concepção
É viver sempre vigilante
Cuidado constante
Sem perceber que o filho cresceu
Não há mãe covarde, pequena, frágil
Quando seu filho está em perigo
Mãe é um ser esquisito
Que não conhece limites
Para proteger sua cria
Ser mãe é brincar de ser Divina

Iara Mesquita