Mãe!

Dizer que te amo

É me tornar redundante

Perante meus sentimentos.

Porque tu sabes que meu mundo

Também pertence a você.

Ele é tanto meu quanto teu.

Tu és, mãe, a seiva

Que me invade artérias

E me repõe vida para amar

A te, aos meus filhos e esposa.

Aos 89 aninhos de vida.

És orgulho de todos

Quanto te amamos.

Parabéns, mãe

Por este dia

Que é uma síntese

De todos os dias do ano.

Através de você

Estendo meus parabéns

A todas as mães do mundo.

A Iraci Gomes, minha mãe, com amor.

Beijos.

Dionízio Gomes - 10/05/2009

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 13/05/2009
Código do texto: T1591660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.