A sua mulher

A sua mulher trai você

A sua mulher trai você

Ela diz que vai ao banco

Para fuder

Ela diz que vai a banca

Para meter

A sua mulher trai você

Ela pensa nele

Quando transa com você

A sua mulher trai você

Você não mais a satisfaz

Ela tem a própria mão

Amigas e seus amigos

Pobre, Bendita ingenuidade

Quando ela vai a cidade

Ela quer fuder

Transar com outros caras

Sentir prazer

Ter afeto

Ter lazer

Não lhe cobre trabalho

Ela quer fuder

A sua mulher trai você

O seu amigo trai você