Para aquele que se foi...

Sandra M. Julio

No abismo das horas, que passam lentas

Adormece a lucidez, e

um emaranhado de sentimentos avoluma-se.

A incapacidade estanca a alma

Chorando aquele prestes a partir.

A dor dos que ficam é quem mais alto grita

Transbordando nos olhos lágrimas

Vindas da alma, desabrochando lembranças.

Chega,

e sem pedir licença leva a quem amamos...

Num estupor de lucidez transcorre o tempo.

A ausência se expande pelo espaço

Permitindo ao vazio se alastrar na alma,

e o coração chorar saudade .

Sinto na chuva o choro de querubins,

Não por aquele que partiu...

pois no céu brinca mais um anjo, brilha mais uma estrela.

Por aqueles que ficaram,

filhos, irmão, amigos, órfãos da sua alegria.

Sorocaba

22/05/04

Para Edvaldo

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638763
Classificação de conteúdo: seguro