MÃE!

MÃE

Mãe palavra sublime

Ser melhor não tem igual

Mãe pessoa especial

As vezes está acima do bem e do mal.

Mãe faz tudo pelos filhos

Cuida com carinho dos *SEUS*

Por isso que realmente é verdade

Que amor maior,só mesmo o amor de *DEUS*

Pessoa maravilhosa,cuidadosa

Com tudo ela se preocupa

Para proteger seus entes queridos

Por eles muitas vezes assume suas culpas

As vezes,muitas vezes

Seus filhos lhe faltam com respeito

Mas mesmo assim você Mãe

Perdoa todos seus defeitos

Mãe palavra tão digna

Ä ela muito temos que amar

Pois ela sempre nos protege

Pois é nossa *Rainha do lar*

Quando um filho sai de casa

Para se encontrar com sua namorada

Ela fica no seu canto quietinha

Com olhar de preocupada

Mãe vai ser sempre especial

Quando seus filhos casam e vão embora

Mãe sabe que eles vão sempre estar presente

E sabe que ganhou mais uma filha

Pois é assim que ela vê uma nora

Depois vem seus netinhos

Mãe agora passa a ser avó

Seus netos vão ser também seus filhos

Pois é seu sangue,e ela nunca vai se sentir só

Por isso devemos respeitá-la sempre

Trata-la sempre com carinho

Mãe suporta todas as barras

Não deixa nunca nos sentirmos sozinhos

Mãe como é bom dizer seu nome

Mais precioso que um diamante

Você é tudo nessa vida,Mãe

Faz a gente se sentir importante

Mãe sinônimo de luta,

Coragem,sabedoria,tolerância,*AMOR*....

São tantas as qualidades no teu nome

Por isso a tratamos com *LOUVOR*

AUTOR: JAIRO D.DE ÁVILA