Soluço de partida...

Sandra M. Julio

Ainda ouço os sons da partida...

Meus olhos choram, coração soluça.

O tempo flui morosamente estilhaçando lembranças...

Renasce a ensandecida dor da distância,

Em rituais de nostalgia, relembro teu sorriso...

Queima a saudade desabrochando lágrimas.

Incertezas buscam a alforria do tempo

Num presente, sem passado nem futuro,

Redimindo a ausência que sangra em meu peito

A inquietude deste momento.

Desenho então teu contorno e abraço o vazio que de ti ficou.

Embargo a lucidez na loucura desse momento,

Buscando outras realidades

Mas a imensurável dor deste momento,

Só consegue gritar no silêncio da minha alma,

Teu nome, PAI.

Sandra

26/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648826
Classificação de conteúdo: seguro