Sol que aquece o meu coração... *

Filho...

o meu amor por ti é eterno...

Transcendental...

Tu és o sol que aquece o meu coração...

Tua voz doce...

Uma cantiga para os meus ouvidos...

Quando me olhas

vejo a pura inocência

nas suas várias facetas.

Imaginar-me sem ti

é sentir-me puxada

para um abismo de dor sem fim...

Fujo a esse pensamento...

Concentro-me apenas em cuidar de ti.

Filho...

Ser de luz...

Guerreiro do arco-irís...

Sonha a vida

e concretiza os teus sonhos.

Vive a filosofia do amor...

Deixa que este transborde

e te rodeie...

Filho...

Cumpre a tua missão...

escreve o livro que é a tua vida...

E sê feliz.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 04/07/2009
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T1682558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.