LUZ


A meu pai, com carinho.


Olhe para o céu,
Para o azul
e veja:
Existe lá uma estrela...

Olhe para cima
para a Luz
e veja:
Existe lá quem te estima...

Sou agora uma estrela,
uma luz
Plena energia!
Minha doce menina...

Fui aos braços do PAI
e me fundi ao eterno,
Já cumpri minha sina,
minha doce menina...

OLHE PARA O ALTO, para o céu,
filha querida, amada...
Que de lá agradeço,
o desvelo na caminhada...

Por todo o carinho,
os cuidados, o zelo.
Todo amor que me deu,
redobrado, ofereço...

À você, companheira,
mãe de tantas meninas,
por toda esta luta,
pelos dias de labuta...

Muita paz lhe desejo,
muito amor lhe envio...
A vida é só o começo,
é um instante, um fio...

E ela se renova...
nos que se vão,
nos que aqui chegam,
na flor em botão...

No brilho do olhar,
no choro da criança,
que se vai embalar...
Ela é só ESPERANÇA!

e Embalando assim
sigam pela vida:

Embalando sonhos,
embalando os dias,
embalando canções,
embalando a ESPERANÇA!

Até que chegue o dia
de por fim e enfim,
fazer-te aqui somente
DOCE, DOCE, COMPANHIA!


pág 52 livro Doce Melodia

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2009
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T1683208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.