IRMÃO CAMARADA

Setenta anos de vida

numa trilha corrida

Com honestida

Com seriedade.

Fizeste teu caminho

entre tristezas e alegrias,

entre lágrimas e euforia.

Por todo o cantinho,

espalhaste o trigo,

entre a família,

entre os amigos

e, agora, todos contigo

juntos a festejar

querem comemorar

a hora da colheita

p'ra descobrirem a receita

de loiros e vitórias

que fazem sua história.

Deus seja louvado

pelo teu dom da vida ,

pois tu és muito amado.

Oxalá, tu sejas

sempre amparado

e vivas cada dia

com muita paz e alegria.

É o que de coração, deseja

toda a família reunida.

Nessa longa caminhada

sem nunca desanimar

tu soubeste lutar,

com altivez e coragem,

fazendo a tua imagem

de irmão camarada.

Sim, tu és um irmão

mas de pai tens o jeito

transbordando de amor o peito.

És, sim, um paizão!!!

Sempre muito presente

em nossas vidas,

em estilo prontidão,

nunca tiveste ausente.

Mesmo de longe, eras vigilante

deixando a todos confiante

por tua proteção.

E olhando a todos com fraternidade

cumprindo a tua missão

fizeste do próximo um outro irmão.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685311