CAMINHOS DE LUZ
Vivo, longe ou perto, a louvar
pelos frutos que Deus me deu
entregando-me nos braços meus.
Beleza pura que me enche de luz
e cheia de satistação fico
quando minhas filhas fito
fazendo quadro biblíco relembrar
de mulheres ao pés da cruz
vendo o sofrimento de Jesus.
Paro, penso e reflito
e de orgulho se enche meu ego.
Com fé e esperança a Ele lhes entrego,
lançando preces com fervor
para que saibam viver em união
evitando, a todo custo, desunião
temendo sempre a Deus.
Que disseminem muito amor
tratando a todos como irmão,
não squecendo os netos meus.
Que saibam estender a mão
a quem lhes peça o pão.
Quero vê-las com puro coração
a trilhar sempre caminho de luz
.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina: janeiro de 2007