Minha irmã,

Sorriso doce

Forte

Eternamente jovem

Lembro-me desde muito, muito jovem

Sempre de mãos apostas a ajudar

Seu olhar transpira paz

Luz

Alegria

Um terno acolher

Amar

Laço que transcende o físico

Que uni sob o imenso

Incondicional

Amor

Repleto de magia

Sua luz Fomenta o raiar

O dia

De meu modesto

Mundo interior

Você é a certeza eterna

Que instiga toda a minha

Pura e simples

Vontade em acreditar no amor