RAFAELA

pg 73

Livro Doce Melodia

Para Rafela Melani e Silva

Estão os dois prontinhos,

a estante enfeitando...

Feitos com muito carinho,

o verão saboreando.

Dois pares de sapatinhos

De lã, ternuras de tricô.

Branquinhos e cor-de-rosa,

parecem até bibelô!

Tenho que fazer escolha:

O rosa ou o colorido?

Prefiro levar os dois,

nem pergunto pro marido!

Vão aquecer e enfeitar

os pezinhos da Rafaela,

que estou indo visitar,

levar meu carinho a ela.

Há algo especial

em roupinhas de bebê:

Um toque todo angelical,

em tudo, tricô e crochê!

Como é bom recordar

o doce cheirinho de bebê

Há tempos, não embalo,

não pego no colo um nenê!

Os vovôs e vovós corujas,

estão lá no alto, no céu,

Felizes, porque na Terra

há uma bisneta de Mel!

E um ano passa depressa,

já vou cumprindo a promessa,

Encontro a Rafaela e a Raquel

conto que estão no papel!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.