Filho amado

Primeiro o olhar... Depois a paixão...

Logo, duas almas tornaram - se uma...

E do amor, o fruto foi semeado...

Aos poucos tansformando - se, criando expectativas, sentimentos jamais sentidos, mas muito desejados...

E da espera nasceu o amor, o carinho, a fé...

A felicidade não cedeu espaço para o medo e logo você nasceu...

Filho do mais verdadeiro amor...

A última semente de esperança lançada no mundo...

Bastou ter aquele pequeno ser em meus braços, para saber a imensidão do amor materno...

Cada detalhe daquelas pequeninas feições, ficaram gravadas como um filme, um filme lindo que não para de passar...

E aos poucos estamos nos descobrimos... Mãe, filho, pai...

Somos um... Sendo três.

Estamos caminhando de mãos dadas, rumo a Deus, pois o amor só pode nos levar a ele...

Filho, que tanto amo... Que me faz sorrir, que me faz lutar...

Um ano se passou desde que te vi pela primeira vez, desde que te tive em meus braços...

Apenas um ano... Mas amado com o mais infinito sentimento...

Amo você HENRY...

FELIZ ANIVERSÁRIO

Senhorita ilusao
Enviado por Senhorita ilusao em 15/07/2009
Código do texto: T1700678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.