CHAGAS

Mesmo que um tenha razão,

tenham brigas escondidas

essa dor não sai mais não

pra sempre serão feridas.

Até hoje ainda me rói

as lembranças tão antigas

se soubessem como dói

não teriam essas brigas.

Sempre acordo em sobressalto

ao sonhar com as discussões

meus pais discutiam alto

flagelando as emoções.

O pior eu digo agora:

- quando me pego fazendo

o que fizeram outrora,

muito mais fico sofrendo.

Eu tento arrancar do peito

lembranças aprisionadas,

não consigo, não tem jeito,

pois em mim estão chagadas.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 18/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1706084