MAE...

Mãe tu es a coisa mais linda é importante para mim , você uma flor

Que brota no meu jardim com luar de jasmim... você mãe e meu luar

Que vou te amar , beijar , abraçar , confiar , acordar , levantar...

Você mãe e importante, pois nós , não podemos viver sem ter você ...

Você e muito inteligente , abre o olhar da gente , para nossas mentes vivera

Eternamente ...

Andre Luiz Cançado Motta
Enviado por Andre Luiz Cançado Motta em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171308