Denys Phillipe

Você chegou

Assim como quem chega

Para apaziguar

um mundo confuso

como é o meu

E já foi entrando

nesse universo

de palavras

de versos

e de mágoas

que há muito me consumiu...

Fostes e serás sempre bemvindo,

Afinal, aconteceu...

Você, que nasceu

E continua Lindo,

Uma Obra Prima...

Um Presente de Deus.