UMA ESTRELA CAIU

Era noite fria,

O céu estava lindo!

Uma estrela caiu

no ninhho dos Werlang.

A família sorriu,

era uma menina,

linda como um anjo!...

Ela foi crescendo,

em tamanho e sabedoria...

Hoje na missão recebida,

ela segue sua vida,

partilhando o que mais tem,

Alegria... alegria... sempre alegria!...

Estrela brilhante,

segue teu caminho,

sempre contente.

iluminando com carinho,

Aos seres viventes!...

Lourdes Borges