FAMILIA

FAMILIA

FAMILIA

Familia de nome

Composta de sobrenome

De castas hereditárias

De RH na mesma linhagem.

Caminhamos lado à lado

Criamos a nossa história

Composta de alegrias

De momentos de euforias.

Choramos as mágoas

Engolimos as lágrimas

Oramos às almas

Rimos às calmas.

Abraçamos os corações

Flechados na dor

Opressos nas despedidas

Machucados no âmago

Dos porques sem respostas

Dos caminhos partidos e sem voltas.

Cantamos as vitórias

Choramos as derrotas

Desenhadas nas páginas

Das entrelinhas da vida

Nas estradas da magia.

Purgamos os pecados

Bebemos o vinho brindado

Saboreamos o mel

Engolimos o fel.

Caminhos interligados

Pelos elos atados

No aconchego irmanado

Pelos laços eternos.

FAMILIA BRAZOLIN

EXTENSÃO DE TODOS OS INS.

AMO VOCÊS.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 29/07/2009
Código do texto: T1726044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.