À menina do cabelo azul - Minha filha.

Menina do cabelo azul

do sorriso encantado

dos olhos de amor

Quais sentir secretos

abrigas em ti?

Vem, menina!

Caminha comigo.

Deixa que teus humores aflorem

Diz pra mim, o que tanto te neblina os pensamentos?

Permita me aproximar e

te ajudar a cicatrizar tuas feridas

Nada é por acaso

nem estarmos mãe e filha

Menina do cabelo azul

parte integrante de mim

Sem ti, sou ser sem nexo

a vagar sem existir.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 01/08/2009
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T1730704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.