SEMEADOR DO BEM

SEMEADOR DO BEM

Neste dia, SENHOR,

à ti venho pedir,

ilumina com amor,

o caminho do Pastor!

Esse bondoso sacerdote,

que à tudo renunciou,

entregou-se por inteiro

e o sacerdócio abraçou.

Sua missão muito nobre,

com carinho executa,

à todos ele ajuda

e com paciência os escuta.

Assim é Padre Carlos,

semeador do BEM.

Seguindo à CRISTO JESUS,

À todos nós, conduz.

Lourdes Borges