MINHA SENHORA (prece)

Prece

Publicada em 11 de maio de 1.997

À minha mãe, Tosca Tristão Costa

Nessa hora do dia

Em que o sol me aquece,

Meu coração se irradia

Junto minhas mãos em prece.

A Deus eu louvo, ó linda...

Toda a felicidade,

Por tê-la em vida ainda,

Minha mãe, bondade...

Louvo aquele momento

Em que me deste a vida...

Louvo o teu lamento,

A dor que me fez querida...

Louvo a Deus a alegria

Teu espírito jovem...

Que muita Luz envia,

Como graças que chovem...

Louvo a sabedoria

De ser sempre perdão.

E ainda que tardia,

Aprendo essa lição!

Louvo ao pai celeste

Todo o aconchego,

Tudo o que me deste

Este amor tão cego...

Ó meu bom pastor,

Eu lhe peço agora,

Derrame muito amor,

Sobre esta Minha Senhora!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/08/2009
Código do texto: T1734580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.