PROCURA_SE UM PAI

Para a concepção de um ser humano

São necessário um espermatozóide e um óvulo

Ou muito me engano

Um útero para gerar

Pai e mãe para criar

Há pai que seu esperma não foi doado

Como porcaria foi jogado

Sem ter a preocupação com a vida

Que desse infortunio ato viesse nascer

Só desfrutou do prazer

Uma conquista e mais nada

E,sem responsabilidade foi concebida

Carregando esse trauma em alguém

Pela vida despercebida

Por ser filha de ninguém

No registro um espaço sem nome

No dia a dia um pronome

Com um adjetivo qualquer

Ele,aquele,desnaturado

Que contribuiu com o meu nascimento

Quem eu tanto tenho procurado

Não que dele esteja precisando

Mas quero olhar em seus olhos

Falar sou da sua descendência

Levo minha vida com decencia

De você nada quero

Nem seu sobrenome eu desejo

Quero apenas te dar um beijo

E agradecer pelo seu esperma

Derramado no colo de minha MÂE

Rutinha
Enviado por Rutinha em 05/08/2009
Código do texto: T1738255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.