Dia dos Pais
 
Tem algo de maravilhoso no amor de PAI,
Sempre tem abrigo carinho e paciência
Nos ensinamentos, tua palavra sobressai,
Proteção com voz firme e  complacência.
 
 
PAI é divino defensor e cuidadoso,
Misericordioso não nega o perdão,
Companheiro, compreensivo, amoroso,
Que sempre me leva pelas sábias mãos.
 
 
Eu Te Amo meu querido PAI !