DOR DE MÃE

A dor que dói no meu filho
Dói ainda mais em mim
É como se algum castigo
Se a essa dor não der fim.
Tudo que eu não desejo
É ver meu filho sofrer
Sem ter como socorrê-lo,
Melhor seria morrer.
Ver o meu filho chorar
Por uma dor lancinante
E não puder ajudar
É o mesmo que sentir-me
Inútil ignorante.


Brasília, DF
15/08/2009