À Minha Princesinha,

MARIA EMANUELA

" Queridinha, muito amada,
Para a vovó é uma  pequenina e perfumada flor,
Que desabrochou com muito carinho
- No Jardim do Meu Amor!

Chegou bem de mansinho,
Ajeitando-se devagarinho
Em nossa vida,
Trazendo à Vida 
- Muito mais Calor!

E assim, faz de mim
Uma vovozinha coruja
 Que só tem olhos pra você!!

BEM VINDA, MEU AMOR!!
DEUS A ABENÇÔE HOJE E SEMPRE,
GUIANDO SEUS PASSOS NA LUZ
DO VERDADEIRO AMOR!! "  Vovó Mel

Uma doce menina acaba de nascer
Seu nome é Maria Emanuela !
Com sua chegada  deixa transparecer
Mais e mais amor em torno dela !

Que essa pequenina
Seja Feliz e tenha
Um mundinho de Alegrias e Paz !

Rejane Chica  


À Rejane Chica,

Agradeço este carinho,
De todo coração,
Pois , neste  meu cantinho,
Você só me traz Grande Emoção!

Bjs da Mel



Como é doce o sentimento
Que nasce do nosso instinto ...
Ser Mãe vem -nos lá de dentro,
Ser Avó é Dom Divino !!

Tera Sá 


OBRIGADA AMIGA TERA!  Quanta emoção boa !
Grande Abraço, com carinho, da Mel 
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 18/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1760543