O casamento

No dia do casamento

Deve a pessoa ter bom pensamento,

Saber que uma família será edificada,

Também saber que deve respeitar

E ser respeitada.

A mulher casada

Deve pelo marido ser amada,

O homem casado

Pela mulher tem que ser amado.

Futuramente sabem que terão filhos,

No caminho de Deus os devem ensinar,

Os pais têm que saber amá-los,

Os filhos têm que aos pais sempre amar.

A família deve começar assim,

Isto é muito belo para mim.

Na hora em que o casal se une com alianças,

Deve pensar numa nova família com fé e esperança.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1764927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.