Pausa para Gratidão

Pág 55 Livro doce Melodia

Neste exato momento,

pedimos uma pausa

Como na música...

um breve movimento...

Um levantar de mãos,

enérgico, mas suave...

Um aspergir de grãos,

um vôo mágico de ave...

Paremos só um minuto,

breve porém infinito,

para que o AMOR ABSOLUTO,

cheque qual meteorito!

A nossos amados pais

e a nossas mães queridas...

Gravamos momentos reais,

a história se suas vidas...

Que seria da história...

da nossa e mesmo da sua,

Como haveria memória,

sem a presença TUA?

Nossas mães de outrora,

seus aventais sujos de ovo...

Nossas mãe de agora,

formando um ser sempre novo!

O chazinho de hortelã

naquela linda manhã...

A noite inteira sem dormir,

será que a febre vai subir?

Nossos pais e a labuta,

dia e noite, noite e dia...

Tão constantes nesta luta,

exemplos de grande valia...

O carinho de todos os anos...

o amor dado de colher...

O calor no sorriso, nos planos

a força para o que der e vier!

Estes mágicos momentos,

de intensa gratidão...

São as flores, são os frutos

daquele pequeno grão!

Alimentado, nutrido...

Regado no dia a dia...

Com palavras no ouvido,

de educação e alegria!

São o retorno da ave,

que em vários livros voou...

Buscando a sabedoria

que neles se revelou!

A semente frutificou,

a ave voltará a voar...

Mas o amor que ficou,

jamais irá se acabar!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/08/2009
Código do texto: T1778162
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.