FELIZ ANIVERSÁRIO

Pág. 24 do livro Doce melodia

A minha filha Stela

Teus cabelos claros

como luz brilhante

Sei que são bem raros,

cor tão cintilante...

Tua voz é impar,

mistura tão feliz,

aguda e singular,

minha flor petiz.

O teu narizinho,

dizem, me puxou,

arrebitadinho,

Ele encomendou!

És bem delicada,

assim feminina

serás linda fada,

minha flor menina!

Tua inteligência

Ele despertou.

Com muita ciência,

dotes te doou!

Tua alma ainda,

é só um botão.

Inocente, linda

serás sempre, então!

A personalidade

por vezes geniosa.

Bem sei, na verdade

és meio dengosa...

Sei só que te amo,

minha flor- menina,

e a Deus eu clamo:

-Tenhas Plena Vida!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/09/2009
Código do texto: T1792602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.