Minha Mãe, Meu Espelho!

Minha Mãe, Meu Espelho"

Minha mãe, meu espelho!

Minha Pátria querida!

Fortelece meu destino!

Ensina-me valores da vida!

Tu és meu espelho!

Eu sou teu reflexo!

Ainda Vives a ensinar-me

a crescer

a viver

a amar

a respeitar

a chorar

a sorrir

Meu exemplo querido

Tu és

A minha Pátria Amada!

Mamãe!

Tu estendeste o berço explendido

Para o meu conforto

Cantarolava para eu adormecer

Alimentaste-me em teu seio, com fartura!

Mamãe!

Nas dificuldades da vida

Nunca desistia,

Mulher de fibra!

Mamãe!

Renasceste das cinzas,

Para ensinar-me

Que a vida é maravilhosa

Mamãe!

Em teu seio, alimentei-me,

Mesmo quando dormias

Oh! Mãmãe querida

És tudo nesta vida!

És Amada

Idolatrada

Salve

Salve

Mãe querida!

autora: Tonia Aleixo 07-09-09