Reminiscências

As melhores horas do dia

São as que guardamos com afeição...

Estando ao lado da família, dos amigos,

Gastando tempo em oração,

Tentando conservar na memória

As doces lembranças no coração.

Enquanto desfiamos as maravilhas

De estarmos ao lado de quem amamos,

Armazenamos recordações prazerosas

Que no futuro servirão de abrigo

E fortaleza à querida memória.

Serão momentos de grande alegria.

Olhando atrás ainda veremos

Que, mesmo aqueles breves momentos

De silêncio e grande concentração,

Serviram de berço às reminiscências,

Seladas com apreço e grande verdade

Para lembrarmos toda a nossa lealdade.

São Paulo, 10 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 10/09/2009
Código do texto: T1802517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.