FAMÍLIA!

.

Encontro na família o amor verdadeiro

Sublime e pura é minha felicidade

Plantamos amor,colhemos alegrias

Vivendo sempre a real cumplicidade....

Numa família precisa-se ter muitos cuidados

Pais e filhos precisam viver em harmonia

Cultivar o lar com muita fidelidade

Para viver sempre em paz todos os dias...

Mesmos naqueles momentos difíceis

Onde as coisas parecem sempre dar erradas

Nunca podemos fraquejar,temos que ser fortes

Por mais árdua que seja a jornada...

Devemos sempre elevar a Deus nossas preces

Para caminharmos sempre em comunhão

Para que abençoe sempre nossa família

Trazendo conforto ao nosso coração...

Se às vezes há algum desentendimento

Basta alguém reagir com devido respeito

Porque quando uma família é unida,perdoa

Pois ninguém na vida é perfeito...

Bom se todas as famílias fossem felizes

Que no caminho do bem pudessem caminhar

Não que a minha seja assim tão perfeita

Mas amamos muito nosso lar...

AUTOR: JAIRO DUARTE D.ÁVILA