Minha filha Tainara!

Estava sozinho em meu quarto

E em você comecei a pensar

A saudade de você minha filha

A cada dia que passa a tendência é aumentar...

Lembro-me quando eras bem pequena

Linda como a mais bela flor

Eu me senti o pai mais feliz do mundo

Pois você nasceu de um lindo amor...

Quantas e quantas noites em claro

Você chorava sem parar

Mas eu e sua mãe ali sempre preocupados

Sem saber o que fazer começávamos também a chorar...

Mas o tempo passou e você cresceu

Sempre nos dando orgulho

Claro que as vezes você nos tira do sério

Mas isso é normal,no fundo é apenas barulho...

Ainda me lembro,dos festivais de dança

De todas você era sempre a mais pequenina

Vendo você ali sorrindo e dançando

Meus olhos brilhavam por você minha menina....

Hoje já és uma mocinha

Saiba que vou sempre te amar

Pois pra mim você será sempre aquela criança

Que eu embalava e cantava uma canção de ninar...

Sou muito feliz por ter você

Você é meu encanto,minha princesa

É meu tesouro,meu orgulho

Minha alma,minha fortaleza....

Te amo filha minha

Te amo menina pequena

Te amo gatinha esperta

Te amo minha linda morena...

AUTOR: JAIRO D.DE ÁVILA