Mamy Mother e mama - 28/09/09 ás 03:21

Rua Paulo VI, 62 casa 4 fundos - Gomenfla.

Numca, me desligo.

Nem em pensamento.

Minha irmã, avó, tias e sobrinha.

Moram lá.

Rua São Carlos, 238 sobrado - Estácio

Foi por pouco tempo.

Mas o suficiente para conhecer.

Muita gente.

São Gonçalo.

Lar atual.

É um pouco mais calmo.

Tranquilo.

Coisas de Deus.

Próxima a minha mãe.

O veículo humano, que me conduziu a vida.

Minha amiga e confidente.

Meu amor e minha vida.

Ela, sabe que por mim.

É amada.

Também tenho os meus repentes tempestuosos.

Mulher de Deus valoroza.

Forte e frágil.

Ponderada e crítica.

Mas, por mim muito amada.

Daniella Dell' Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 30/09/2009
Código do texto: T1839465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.