A Família

O que de mais divino temos na vida?
Onde encontramos amor e apoio?
Qual a motivação para acordar?
Para que lutar tanto na vida?

Todas as respostas levam a mesma palavra
FAMÍLIA: ela em nossas vidas tem peso
10, ao infinito... e, sendo assim que ninguém
No mundo possa, intervir na fortaleza do amor.

Que o marido, saiba proteger seu maior bem
Que a esposa, saiba resistir às tentações
Do mundo e veja em seu marido, seu amor
Que ambos, estejam limpos, diante dos olhos do Pai.

Que o amor, seja permanentemente ativado
Que as palavras de carinho e gentilezas
Sejam ditos todos os dias... que o olhar dele, tenha
O calar do Sol e o dela a paixão da Lua.

Que cuidem de seus filhos, como tesouros raros
E, sejam para eles, espelhos para o futuro...
Que essa união, se refaça todos os dias, carregada de amor.