MINHA PEQUENA FAMILIA _ 02/11/09

Estou feliz por estar

aqui de novo

no aconchego do lar,

nos braços familiares.

Novamente voltei.

Quero ficar desta vez

para sempre.

Amo meus amores.

Quero ficar aqui

por todos,

quero estar presente

não só na vida,

mas no dia a dia

destes seres

que são a minha vida.

Voltei não só por eles.

Voltei pelo amor

da minha vida.

Amor que hoje é só espírito.

Amor que me conduziu,

me levou a ser

o que sou

e que hoje

do infinito

me ilumina

e me conduziu

até aqui,

para ocupar o lugar

que ele, discretamente,

sempre ocupou.

Vou ser igual a ele,

uma âncora

na vida de todos.

Vou calar minhas dores

como ele calou,

vou ouvir e ser a luz

como ele foi.

Vou parecer quase nada

nesta vida,

para ser lembrada

como um farol,

como hoje ele é.

Giustina
Enviado por Giustina em 02/11/2009
Código do texto: T1900142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.