Álbum de Família

Hoje falarei na minha poesia

Sobre algo que dou muito valor

São lembranças das fotografias

Que estão guardadas com muito amor

Momentos felizes foram registrados

Em cada foto tem seu fato marcado

Muitas histórias aqui reunidas

São linhas da vida da minha família

Pessoas por mim muito queridas

Recordando com muitas saudades

Cada componentes em várias idades

Nascimentos e o contar dos anos

Desenvolvimentos corporal e social

Eatão todos aqui bem visual

Muitas fotos vão se tirando

Alguns membros partindo

E outro vem chegando

A Família sempre aumentando

Velhos e novos se encontrando

Gerações e gerações se abraçando

Rutinha
Enviado por Rutinha em 12/11/2009
Código do texto: T1918933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.