A FORÇA DO AMOR

Vazia... andava abatida
Perdida em recordações
Não perdoava a partida
Estava vivendo na negação

Como esquecer o que realizei?
Porque não tirar proveito dos momentos de solidão?
Percebi que tenho que méritos e ganhei
Foi mergulhando em mim que reconheci a gratidão

Mesmo triste viajei
Mesmo sem vontade me abri
Com isso apenas deixei
Espaços para amar e demonstrar como recebi

Nossos amigos são opções
Nossa família amor sincero e elevação
Nossa face se ilumina
Devolve-nos a crença divina

Hoje, pergunto-me por que parei
Onde larguei meus sonhos?
Não tão distantes, no lugar onde deixei
Agora os pego de volta, vou realizá-los eu sei

Minha família me trouxe de volta
O mundo dá muitas voltas
Mas o amor que recebo não tem preço
É a maior força que conheço!

Deus, eu mereço!
Deus, eu agradeço!

Maria Walraven


imagem: Google