OMISSÃO AO IRMÃO



Quem és tu  pobre criança-abandonada
Por que estás vivendo assim ao relento ?
Quem te vê…finge não saber de nada
Não te dá importância…pois és perda de tempo!
 
E assim irás crescer sem noção de valores
Num mundo cão ,egoísta ,…e desigual ! 
Em teu jardim não existirão flores
Porque só plantaram sementes do mal
 
Tu és o fruto podre dessa imensa colheita
Cujo plantio é lamentável  e está bem definido
Numa sociedade hipócrita que não te aceita
 
Por seres um pesado fardo …te rejeita!
Dizendo que tu não poderias ter nascido!
Porque contigo e de ti… nada se aproveita!
 
Ledo engano cometem tais homens insanos
Por isso já estão pagando altíssimos preços
Estás cobrando tua parte com o decorrer dos anos
A miséria que vives…vai aumentar de endereços!
 
Quem sabe a sociedade consiga aprender a lição
Ou certamente  vai sofrer  terrivelmente com você
As maléficas conseqüências dessa…“cruel omissão”!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/11/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1937001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.